Mensa

Mensa

Die NOAM bietet ihren Primarschülerinnen und Schülern sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ein milchiges Mittagessen an. Gekocht wird von unserem Koch in der hauseigenen Küche. Wir richten uns nach der Kaschrutliste der IRG und stehen unter der Aufsicht eines Mashkiachs.

Alle Eltern und Grosseltern sind herzlich eingeladen, bei der Essensausgabe (Salatbuffet) in der Mensa mitzuhelfen. Sie können sich dafür unter diesem Doodlelink eintragen.

Bitte beachten Sie für diese Einsätze folgende Punkte:
  • Essenszeiten von 11.30 Uhr – 12.20 Uhr werden pünktlich eingehalten. Wir sind deshalb darauf angewiesen, dass Sie rechtzeitig anwesend sind.
  • Leider haben wir keine Möglichkeiten, Parkplätze für diesen Einsatz zur Verfügung zu stellen. Im umliegenden Quartier sind viele blaue Parkplätze, mit etwas Geduld und Glück findet man einen, der in der Nähe liegt. Bitte planen Sie diese „Suchzeit“ mit ein.
  • Falls Sie kurzfristig doch nicht helfen können, bitten wir Sie dringend eine Ersatzperson zu finden.

Menüplan

30. Oktober - 3. November 2017

30. Oktober 2017 / Montag
Zucchetti-Gratin mit Salzkartoffeln, Cherrytomaten
31. Oktober 2017 / Dienstag
Tofubolognaise, Hörnli, Apfelmus, Blattsalat
1. November 2017 / Mittwoch
Safranrisotto , Brokkoli, Rueblisalat
2. November 2017 / Donnerstag
Fischstäbli, Petersilienkartoffeln, Rahmspinat
3. November 2017 / Freitag
Freitags-Allerlei

6. - 10. November 2017

6. November 2017 / Montag
Reis, Currysauce, Früchte, Shanghai-Gemüse, Salat
7. November 2017 / Dienstag
Quarkplätzli-Pilz-Gemüse Gratin, Rüebli- und Chabissalat
8. November 2017 / Mittwoch
Tortellini, Gemüsesauce, Gurken, Tomatensalat
9. November 2017 / Donnerstag
Gschwelti, Ofengemüse, Maiskolben, Quarksauce, Randensalat
10. November 2017 / Freitag
Freitags-Zauber

13. - 17. November 2017

13. November 2017 / Montag
Spaghetti, Tomatensauce, Blattsalat
14. November 2017 / Dienstag
Pastetli, Pilzrahmsauce, Risibisi, Gurkensalat
15. November 2017 / Mittwoch
Pizza Margeritha, Pizza Verdura, Maissalat
16. November 2017 / Donnerstag
Saibling, Salzkartoffeln, Spinat, Rüeblisalat
17. November 2017 / Freitag
Freitags-Überraschungen

20. - 24. November 2017

20. November 2017 / Montag
Gnocchi, Tomatensauce, Brokkoli, Rüeblisalat
21. November 2017 / Dienstag
Kravättli, Lachssauce, Blattsalat
22. November 2017 / Mittwoch
Spinat- und Käsewähe, Rüeblisalat
23. November 2017 / Donnerstag
Tofusauce, Rösti, Bohnen, Randensalat
24. November 2017 / Freitag
Freitags-Kreation

27. November - 1. Dezember 2017

27. November 2017 / Montag
Maisschnitzel, Saucenkartoffeln, Rosenkohl, Cherrytomaten
28. November 2017 / Dienstag
Chinareis mit Eierstreifen, Blattalat
29. November 2017 / Mittwoch
Älplermagronen, Apfelmus, Rüeblisalat
30. November 2017 / Donnerstag
Lasagne mit Tofu und Gemüse, Tomaten-Gurkensalat
1. Dezember 2017 / Freitag
Freitags-Improvisation
Menüplan zum Ausdrucken » Diätformular »

Anregungen und Feedback